皮で中華風浅漬け
毎日暑くて
お買い物に行く回数も激減



酷暑のおかげで
無駄遣いもぐっと減りました(゚∀゚)

先日作ったスイカの皮の
冬瓜風スープがとても美味しかったので
関連記事はこちら スイカの皮で
調子にのって
今度は
スイカの皮で
中華風浅漬けを作りました



酢、しょうゆ、砂糖、ごま油、生姜で一晩漬けました

ごまも加えて出来上がりです。
スイカの皮は
シトルリンやカリウム、βカロテンを豊富に含みます。
からだにとってもいい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ヒト型セラミド美容液 現品モニター【20名募集】
素敵な一日をお過ごしください


ランキングに参加しています



にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト