fc2ブログ

しぼって保存


知人に

しぼった

かぼすをいただきました



かぼす汁です。

DSC09417.jpg

このかぼす汁と

お酢を

半々に

割って

煮沸消毒した瓶に

入れておくと


長期間

保存可能ということです。

DSC09416.jpg

これを利用して

なますを

作ろうと思います。

『円熟シリーズ』3品詰め合わせ!モニター30名募集♪


素敵な一日をお過ごしください 


にほんブログ村

節約・貯蓄ランキング




スポンサーサイト



プロフィール
現在の閲覧者数:

bettymimi

Author:bettymimi
はじめまして。毎日楽しいことを探し生活している主婦です。トイプードルとペキニーズのミックス犬を飼っています。

ご訪問有り難うございます
ランキングに参加しています ポチよろしくお願いします

節約・貯蓄ランキング
最新記事
検索フォーム
カテゴリ
広告
広告
リンク
QRコード
QR
RSSリンクの表示