初めて作ってみました
今日もお忙しい中、ご訪問頂き
ありがとうございます
台風も過ぎ去り、楽しいお散歩が出来ます。
これで大物のトイレの心配もありません。

昨日、はじめてゴーヤの天ぷらを作り

ゴーヤにちくわとアミエビを混ぜてかき揚げに

美味しくってびっくりです。
私ですが、幼少のころから、実家で玉ねぎを料理に何でもかんでも入れられていたので、玉ねぎ大嫌いになってしまいました。
2歳の時に鍋焼きうどんに玉ねぎをいつものように入れられて、美味しくないからと泣いてひっくり返して、やけどをして、夜遅く、妊婦の母におんぶされ、病院に行ったのをいまだに覚えています。
最近、年を取ったせいか少し玉ねぎの美味しさがわかってきました。
昨日も旦那だけのために玉ねぎのかき揚げを作ったので、端っこだけをもらいました。
いつも端っこちょっとだけです。
甘くておいしいです。
だんだん食べれるようになってきています。
いつか丸ごと玉ねぎのかき揚げを食べれる日が来るかもしれないです。

やけどは年齢とともに目立たなくなり、今ではほぼわからないです。
場所も足ですから、、。
あの頃の母は、本当に若かったです。
20代ですもんね。
素敵な一日をお過ごしください


ランキングに参加しています
励みになりますのでポチよろしくお願いします

にほんブログ村

節約・貯蓄ランキング

ありがとうございます

台風も過ぎ去り、楽しいお散歩が出来ます。
これで大物のトイレの心配もありません。

昨日、はじめてゴーヤの天ぷらを作り


ゴーヤにちくわとアミエビを混ぜてかき揚げに


美味しくってびっくりです。
私ですが、幼少のころから、実家で玉ねぎを料理に何でもかんでも入れられていたので、玉ねぎ大嫌いになってしまいました。
2歳の時に鍋焼きうどんに玉ねぎをいつものように入れられて、美味しくないからと泣いてひっくり返して、やけどをして、夜遅く、妊婦の母におんぶされ、病院に行ったのをいまだに覚えています。
最近、年を取ったせいか少し玉ねぎの美味しさがわかってきました。
昨日も旦那だけのために玉ねぎのかき揚げを作ったので、端っこだけをもらいました。
いつも端っこちょっとだけです。
甘くておいしいです。
だんだん食べれるようになってきています。
いつか丸ごと玉ねぎのかき揚げを食べれる日が来るかもしれないです。

やけどは年齢とともに目立たなくなり、今ではほぼわからないです。
場所も足ですから、、。
あの頃の母は、本当に若かったです。
20代ですもんね。
素敵な一日をお過ごしください



ランキングに参加しています
励みになりますのでポチよろしくお願いします

にほんブログ村

節約・貯蓄ランキング

スポンサーサイト