パンをたくさん作りました
先日はパン教室で色々教わりました。

フォカッチャ、ピザ
全粒粉のあんパン、全粒粉のバターロールを作りました


写真を撮り忘れていますが
食パンも作りました。

夏場なので
気温も高く
発酵させるのに
とてもいい環境です。
ですが
もたもたしていたら
過発酵になって
味が落ちてしまい
残念になってしまうので
結構大変です。
素敵な一日をお過ごしください


にほんブログ村

節約・貯蓄ランキング


フォカッチャ、ピザ
全粒粉のあんパン、全粒粉のバターロールを作りました



写真を撮り忘れていますが
食パンも作りました。

夏場なので
気温も高く
発酵させるのに
とてもいい環境です。
ですが
もたもたしていたら
過発酵になって
味が落ちてしまい
残念になってしまうので
結構大変です。
素敵な一日をお過ごしください



にほんブログ村

節約・貯蓄ランキング
スポンサーサイト