1個18円の玉ねぎを使って寝かせて熟成中
スーパーの売り出しで
1個18円の玉ねぎが(゚∀゚)

手作りドレッシングを作って
ただいま、寝かせて熟成させていますヽ(´∀`)ノ

~玉ねぎドレッシング~~
醤油75ml、酢75ml、砂糖大さじ1、オリーブオイル50ml、みりん50ml、料理酒50mlを煮沸消毒した瓶に入れ混ぜ、その中に玉ねぎのみじん切りを1玉分入れます。
冷蔵庫で、1カ月は持ちます。
~人参、玉ねぎドレッシング~
人参1本、玉ねぎ1個、ニンニク少々をみじん切りにします。
砂糖大さじ3、しょうゆ大さじ5、酢100CCを煮沸消毒した瓶にいれ野菜を一緒に入れ混ぜます。
冷蔵庫で1カ月は持ちます。
寝かせれば寝かせるほど味が変わってくるので
楽しみです



血液もサラサラになるかなあ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
【マルサン】ひとつ上の豆乳シリーズ 12名様 プレゼント

今日もいっぱいいいことありますように



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砂糖大さじ3、しょうゆ大さじ5、酢100CCを煮沸消毒した瓶にいれ野菜を一緒に入れ混ぜます。
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寝かせれば寝かせるほど味が変わってくるので
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