皮がたくさんたまったので
いつも我が家は
作り置きで
鶏ハムを作っています
なので
自動的に
鶏の皮が冷凍庫にたくさんたまって(゚∀゚)

焼き鳥を作りました


茹でて
油を落として
フライパンで焼いて
出来上がりです( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンww
茹でて、くしに刺した画像ですヽ(´∀`)ノ
うっかりして
出来上がりをうつすのを
忘れてました(゚∀゚≡゚∀゚)

子供の帰省中に作ったのですが
子供にたれの焼き鳥をリクエストされ
たれの焼き鳥を作りました
出来上がり画像がないのが
残念です
一度に二人とも
下宿先に帰って行ったので
とっても
さみしい(っω・`。)
しっかり大学生活をおくっているので
安心ですが
さみしいです(T_T)
祝オープン「からだにえいたろう」を知ってもらいたい!ようかん10本&あずき茶4本

今日もいっぱいいいことありますように



ランキングに参加しています
応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
作り置きで
鶏ハムを作っています

なので
自動的に
鶏の皮が冷凍庫にたくさんたまって(゚∀゚)

焼き鳥を作りました



茹でて
油を落として
フライパンで焼いて
出来上がりです( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンww
茹でて、くしに刺した画像ですヽ(´∀`)ノ
うっかりして
出来上がりをうつすのを
忘れてました(゚∀゚≡゚∀゚)

子供の帰省中に作ったのですが
子供にたれの焼き鳥をリクエストされ
たれの焼き鳥を作りました

出来上がり画像がないのが
残念です

一度に二人とも
下宿先に帰って行ったので
とっても
さみしい(っω・`。)
しっかり大学生活をおくっているので
安心ですが
さみしいです(T_T)
祝オープン「からだにえいたろう」を知ってもらいたい!ようかん10本&あずき茶4本
今日もいっぱいいいことありますように



ランキングに参加しています



にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト