トッピングしてみました
昨日もお昼に急に食べたくなってしまった
お好み焼きヽ(´∀`)ノ
いつも家で作るのは
豚玉そば、関西風です
麺は先日スーパーのタイムセールで
なんと一玉9円の時に大量買いした時に
冷凍しているものを解凍して
昨日、お好み焼きを作りました



トッピングはネギとかつお節
かつお節は、生地にも入れてだしがわりにしています。

かつお節はもちろんマルトモさんの
花かつお


必須アミノ酸が含まれているかつお節
トッピングするだけで簡単にタンパク質が摂取出来、暑い夏を乗り切れそう
香りもよく、味もよく、栄養満点のかつお節。

今晩は、サラダのトッピングとして使おうと思います。
マルトモファンサイト参加中

素敵な一日をお過ごしください


ランキングに参加しています
応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
お好み焼きヽ(´∀`)ノ
いつも家で作るのは
豚玉そば、関西風です

麺は先日スーパーのタイムセールで
なんと一玉9円の時に大量買いした時に
冷凍しているものを解凍して
昨日、お好み焼きを作りました




トッピングはネギとかつお節

かつお節は、生地にも入れてだしがわりにしています。

かつお節はもちろんマルトモさんの
花かつお



必須アミノ酸が含まれているかつお節

トッピングするだけで簡単にタンパク質が摂取出来、暑い夏を乗り切れそう

香りもよく、味もよく、栄養満点のかつお節。

今晩は、サラダのトッピングとして使おうと思います。
マルトモファンサイト参加中
素敵な一日をお過ごしください


ランキングに参加しています



にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト