fc2ブログ

皮を使って

貧乏くさいですが

相変わらずお野菜の皮を利用して

一品増やしていますヽ(´∀`)ノ

何たって野菜の皮は、実を守る働きを持つために

抗酸化作用の高いポリフェノールが豊富



特に週末に冷蔵庫の整理もかねて登場することが多いです

関連記事はこちら 冷凍していてよかった

DSC06788.jpg

昨夜は冷凍していた野菜の皮とお豆とベーコンを

ホールトマト缶を利用して煮込んだスープを作りましたヽ(´∀`)ノ

くたくたになるまで煮込んでいるので

主人は気付かなかった(゚∀゚≡゚∀゚)

DSC08250.jpg

栄養満点

美味しそうに食べていました( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンww

肌に優しい天然ミネラルファンデーション!【ミネラルパウダリーファンデーション】

今日もいっぱいいいことありますように



ランキングに参加しています応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

No title

我が家は大根の皮で作るきんぴらとか結構利用してますよ~ 美味しいんです!!
プロフィール
現在の閲覧者数:

bettymimi

Author:bettymimi
はじめまして。毎日楽しいことを探し生活している主婦です。トイプードルとペキニーズのミックス犬を飼っています。

ご訪問有り難うございます
ランキングに参加しています ポチよろしくお願いします

節約・貯蓄ランキング
最新記事
検索フォーム
カテゴリ
広告
広告
リンク
QRコード
QR
RSSリンクの表示
月別アーカイブ