FC2ブログ

本格的なだしで簡単お料理

モラタメさん企画で
創味のつゆともみじおろし入りぽん酢をいただきました
DSC04669.jpg
創味のつゆはかける、煮る、漬ける、揚げる
と使えます。
まずは切り干し大根を煮てみました
使いやすい細口ノズル付きボトルなので
使う分だけ少量ずつ押して出せるため大変便利です。
DSC04678.jpg
こちらはオムレツの具(゚∀゚)
これも創味のつゆで味付け
DSC04681.jpg
創味のつゆを使った、昨日の夕食ですヽ(´∀`)ノ
DSC04687.jpg
キャベツの千切りに
もみじおろし入り創味のぽん酢をかけたものもいただきました。
DSC04677.jpg
平凡なお料理ですが、ワンランク上の味を楽しむことが出来ました。


モラタメさんもチェックしてみてください。




素敵な一日をお過ごしください 



ランキングに参加しています応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
重曹倍「JUSO STRONG」で黒ずんだヒジやヒザをピカピカに♪20名様
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

bettymimi

Author:bettymimi
はじめまして。毎日楽しいことを探し生活している主婦です。トイプードルとペキニーズのミックス犬を飼っています。

ご訪問有り難うございます
広告
フリーエリア
にほんブログ村 その他生活ブログへ
にほんブログ村
広告
最新記事
高価買取
検索フォーム
広告
カテゴリ
広告
スキマ時間にお小遣い稼ぎ
月別アーカイブ
フリーエリア
広告
広告
広告
広告
広告
広告
リンク
QRコード
QR
RSSリンクの表示