本格的なだしで簡単お料理
モラタメさん企画で
創味のつゆともみじおろし入りぽん酢をいただきました



創味のつゆはかける、煮る、漬ける、揚げる
と使えます。
まずは切り干し大根を煮てみました
使いやすい細口ノズル付きボトルなので
使う分だけ少量ずつ押して出せるため大変便利です。

こちらはオムレツの具(゚∀゚)
これも創味のつゆで味付け

創味のつゆを使った、昨日の夕食ですヽ(´∀`)ノ

キャベツの千切りに
もみじおろし入り創味のぽん酢をかけたものもいただきました。

平凡なお料理ですが、ワンランク上の味を楽しむことが出来ました。
モラタメさんもチェックしてみてください。

素敵な一日をお過ごしください


ランキングに参加しています
応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
重曹倍「JUSO STRONG」で黒ずんだヒジやヒザをピカピカに♪20名様
創味のつゆともみじおろし入りぽん酢をいただきました




創味のつゆはかける、煮る、漬ける、揚げる
と使えます。
まずは切り干し大根を煮てみました

使いやすい細口ノズル付きボトルなので
使う分だけ少量ずつ押して出せるため大変便利です。

こちらはオムレツの具(゚∀゚)
これも創味のつゆで味付け


創味のつゆを使った、昨日の夕食ですヽ(´∀`)ノ

キャベツの千切りに
もみじおろし入り創味のぽん酢をかけたものもいただきました。

平凡なお料理ですが、ワンランク上の味を楽しむことが出来ました。
モラタメさんもチェックしてみてください。

素敵な一日をお過ごしください


ランキングに参加しています



にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
重曹倍「JUSO STRONG」で黒ずんだヒジやヒザをピカピカに♪20名様
スポンサーサイト