我が家の宝物になりました。
昨日はパン教室でした。
場所が移転されて初の授業です。
オーブンを新しいのを入れかえたので
先生もまだ慣れていなく
ちょっと焼きすぎて失敗したものもありました。

ライ麦パンに
ロールパン、ロールパンの生地にチーズを入れたもの
バーンズと、、、。
今回もたくさん
おまけに今日は、20年以上先生が使われていた
食パンの型をいただきました。
我が家の宝物になりました


家でもちょっと焼いてみようと思います。
素敵な一日をお過ごしください


にほんブログ村

節約・貯蓄ランキング

場所が移転されて初の授業です。
オーブンを新しいのを入れかえたので
先生もまだ慣れていなく
ちょっと焼きすぎて失敗したものもありました。

ライ麦パンに
ロールパン、ロールパンの生地にチーズを入れたもの
バーンズと、、、。
今回もたくさん

おまけに今日は、20年以上先生が使われていた
食パンの型をいただきました。
我が家の宝物になりました



家でもちょっと焼いてみようと思います。
素敵な一日をお過ごしください



にほんブログ村

節約・貯蓄ランキング
スポンサーサイト