時間も出来上がりも最高
我が家のご飯はいつも圧力なべで炊いています。
加圧時間は
ほんの一分くらい。
炊く前に30分以上水に浸すという手間がいりますが、、、。
ふっくらたけて
とても美味しいです。
ご飯だけでなく
豆料理、煮込み物ももちろん
さんまやイワシも圧力鍋で調理しています。
圧力鍋のおかげで
お魚は骨ごと食べているので
そのおかげか骨密度は抜群です。
ちなみにうちの圧力鍋は
アサヒ軽金属のゼロ活力鍋です。

お手入れも楽で
もう8年も使っています。
とっても丈夫です。
これから暑くなって
料理するのが億劫になりますが
これがあると短時間で済ませられるので助かります。
豚の角煮なんて最高です。
素敵な一日をお過ごしください


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ほんの一分くらい。
炊く前に30分以上水に浸すという手間がいりますが、、、。
ふっくらたけて
とても美味しいです。
ご飯だけでなく
豆料理、煮込み物ももちろん
さんまやイワシも圧力鍋で調理しています。
圧力鍋のおかげで
お魚は骨ごと食べているので
そのおかげか骨密度は抜群です。
ちなみにうちの圧力鍋は
アサヒ軽金属のゼロ活力鍋です。

お手入れも楽で
もう8年も使っています。
とっても丈夫です。
これから暑くなって
料理するのが億劫になりますが
これがあると短時間で済ませられるので助かります。
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