久々の当選、ちょっと贅沢な創味のもみじおろしぽん酢
久しぶりに
モラタメさんよりいただきものです
前から気になっていた
創味さんの
もみじおろしぽん酢です
早速、鍋にしました。

豚しゃぶと
淡白な鱧の団子のお鍋に
創味の聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢

鰹と昆布の一番だしを使い
伝統野菜の聖護院かぶらを加えた
もみじおろしぽん酢。
ごく普通のお鍋が
高級料亭の味に早変わりです



〆は
うどんにしました。
クリスマスには
ローストビーフにもみじおろしぽん酢をかけて
黒こしょうをふれば
洋風にも使えます。
カルパッチョにも
ぴったりだそうです。
料理の幅も広がりますね
聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
ぜひ買ってみてください。
お得な、モラタメさんもチェックしてみてくださいね。

素敵な一日をお過ごしください


にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

節約・貯蓄ランキング
モラタメさんよりいただきものです

前から気になっていた
創味さんの
もみじおろしぽん酢です

早速、鍋にしました。

豚しゃぶと
淡白な鱧の団子のお鍋に
創味の聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢


鰹と昆布の一番だしを使い
伝統野菜の聖護院かぶらを加えた
もみじおろしぽん酢。
ごく普通のお鍋が
高級料亭の味に早変わりです




〆は
うどんにしました。
クリスマスには
ローストビーフにもみじおろしぽん酢をかけて
黒こしょうをふれば
洋風にも使えます。
カルパッチョにも
ぴったりだそうです。
料理の幅も広がりますね

聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
ぜひ買ってみてください。
お得な、モラタメさんもチェックしてみてくださいね。

素敵な一日をお過ごしください



にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

節約・貯蓄ランキング
スポンサーサイト