玉露園創業100周年記念こんぶ茶モニター
玉露園創業100周年記念こんぶ茶モニターに
当選しました

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

北海道羅臼産昆布使用


早速ティータイム( ^ω^ )
ティースプーン半分を入れ
熱湯100CCを注いでかき混ぜるだけヽ(´∀`)ノ

ちょ~簡単
おっいし~

とってもおいしいこんぶ茶なので
浅漬けも作りました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
野菜を刻んでこんぶ茶のもとを
混ぜ合わせてビニール袋にぎゅっと入れて
冷蔵庫に半日入れておくだけ(*´v`)

飲むだけでなく
料理にもいろいろ使えるこんぶ茶
必需品です
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中


にほんブログ村

にほんブログ村
当選しました




北海道羅臼産昆布使用



早速ティータイム( ^ω^ )
ティースプーン半分を入れ
熱湯100CCを注いでかき混ぜるだけヽ(´∀`)ノ

ちょ~簡単

おっいし~


とってもおいしいこんぶ茶なので
浅漬けも作りました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
野菜を刻んでこんぶ茶のもとを
混ぜ合わせてビニール袋にぎゅっと入れて
冷蔵庫に半日入れておくだけ(*´v`)

飲むだけでなく
料理にもいろいろ使えるこんぶ茶
必需品です

玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中

にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト