玉露園梅こんぶ茶
玉露園様が昨年、創業100周年を迎えられたそうです(゚∀゚)
おめでとうございます


1916年(大正5年)に亀戸で茶販売店「静岡園」として開店したのが、スタートだそうです。その後、「北海道産羅臼昆布」を使った原料にこだわったこんぶ茶を作られているそうです。
今日は梅こんぶ茶を使って簡単浅漬け



梅こんぶ茶を飲みながら、春を感じました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

美味しいですヽ(´∀`)ノ
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中

ランキングに参加しています
応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
おめでとうございます



1916年(大正5年)に亀戸で茶販売店「静岡園」として開店したのが、スタートだそうです。その後、「北海道産羅臼昆布」を使った原料にこだわったこんぶ茶を作られているそうです。
今日は梅こんぶ茶を使って簡単浅漬け




梅こんぶ茶を飲みながら、春を感じました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

美味しいですヽ(´∀`)ノ
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
ランキングに参加しています



にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト